Urządzenia i Akcesoria
Möhrenpüree mit Olivenöl
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl70 g
-
Möhren in Stücken500 g
-
Wasser100 g
-
Salz1 TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Zucker1 Prise
-
Cayenne-Pfeffer1 Prise
-
Naturjoghurt80 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
2 g
Kalorie
873 kJ /
209 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Low Carb
10 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Tomaten-Mozzarella-Omelette
35 min
Kartoffel-Gemüse-Püree
35 min
Maracuja-Olivenöl-Emulsion
15 min
Erbsen-Minz-Püree
25 min
Pastinakenpüree mit Lachs
30 min
Fisch-Kohl-Päckchen mit Kartoffel-Möhren-Püree
1 h 10 min
Karotten-Linsen-Püree mit Mandelsplitter
25 min
Blumenkohl-Puffer
30 min
Erbsen-Minz-Stampf
30 min
Kürbispüree mit Kokosmilch und Haselnüssen
40 min
Blumenkohl-Sushi-Reis
35 min
Brokkoli-Mandel-Püree
40 min