Urządzenia i Akcesoria
Möhrenpüree mit Olivenöl
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl70 g
-
Möhren in Stücken500 g
-
Wasser100 g
-
Salz1 TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Zucker1 Prise
-
Cayenne-Pfeffer1 Prise
-
Naturjoghurt80 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
2 g
Kalorie
873 kJ /
209 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Low Carb
10 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Seezunge mit Blumenkohlpüree und Kapernsauce - Kapari Soslu Dil Balığı ve Karnabahar Püresi
40 min
Kartoffel-Blumenkohl-Püree mit mediterranem Hähnchen
1 godz. 10 min
Gemüse-Rohkost
5 min
Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter
35 min
Kabeljau mit Blumenkohlpüree
50 min
Erbsen-Krabben-Suppe
35 min
Karotten-Linsen-Püree mit Mandelsplitter
25 min
Erbsen-Minz-Püree
25 min
Pastinakenpüree mit Lachs
30 min
Blumenkohl-Puffer
30 min
Sellerie-Petersilienwurzel-Püree
45 min
Möhren mit Marsala
20 min