Urządzenia i Akcesoria
Pollo Yassa
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
500 g di cipolle bianche in quarti
-
2 spicchi di aglio senza anima
-
1 pizzico di semi di cumino
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
4 cosce di pollo con la pelle (800 g circa, vedere consigli)
-
30 g di salsa di senape
-
½ cucchiaino di paprika dolce
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
20 g di succo di limone spremuto fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
414.3 mg
Białko
58.2 g
Kalorie
3604.1 kJ /
861.4 kcal
Tłuszcz
62.9 g
Błonnik
2.6 g
Tłuszcz nasycony
16.3 g
Węglowodany
13.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1 godz.
Cous cous di pollo speziato
30 min
Spezzatino di vitello al curry
40 min
Curry di pollo Cape Malay
1 godz.
Pollo speziato al limone
40 min
Maiale allo zenzero
25 min
Pollo alla marocchina con cous cous
40 min
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1 godz. 40 min
Pollo Piri Piri con fagiolini al curry
3 godz. 15 min
Sovracosce di pollo agli anacardi
40 min
Vitello piccante con peperoni e prezzemolo
35 min
Pollo con salsa al curry
50 min