Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate triturado en conserva (1 lata)
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 500 g de judías verdes frescas sin hebras, en trozos de 3-4 cm
- aceite de oliva para pincelar
- 4 huevos
- 100 g de agua
- 1 manojo de espárragos verdes (sin la parte leñosa)
- 4 lomos de bacalao desalado (aprox. 600 g) salpimentados
- sal para espolvorear
- 4 pellizcos de pimienta molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1863 kJ / 446 kcal
- Białko
- 39.86 g
- Węglowodany
- 12.99 g
- Tłuszcz
- 26.02 g
- Błonnik
- 5.67 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Merluza al vapor de almejas
30min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50min
Rape al vapor con salsa verde
20min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30min
Salmón al vapor con verduras
30min
Merluza a la gallega
40min
Rape a la jardinera
40min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 min