Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate triturado en conserva (1 lata)
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 500 g de judías verdes frescas sin hebras, en trozos de 3-4 cm
- aceite de oliva para pincelar
- 4 huevos
- 100 g de agua
- 1 manojo de espárragos verdes (sin la parte leñosa)
- 4 lomos de bacalao desalado (aprox. 600 g) salpimentados
- sal para espolvorear
- 4 pellizcos de pimienta molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1863 kJ / 446 kcal
- Białko
- 39.86 g
- Węglowodany
- 12.99 g
- Tłuszcz
- 26.02 g
- Błonnik
- 5.67 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lubinas de ración en papillote para dos
30 min
Merluza al vapor de almejas
30 min
Salmón al vapor con verduras
30 min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 min
Rape con espárragos a la marinera
30 min
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30 min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35 Min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30 min
Rape a la jardinera
40 min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35 Min
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30 min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25 min