Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
TM31 TM5 TM6

Bacalao al vapor con verduras y huevos poché

4.5 (75 ocen)

Składniki

  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 70 g de aceite de oliva
  • 400 g de tomate triturado en conserva (1 lata)
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 500 g de judías verdes frescas sin hebras, en trozos de 3-4 cm
  • aceite de oliva para pincelar
  • 4 huevos
  • 100 g de agua
  • 1 manojo de espárragos verdes (sin la parte leñosa)
  • 4 lomos de bacalao desalado (aprox. 600 g) salpimentados
  • sal para espolvorear
  • 4 pellizcos de pimienta molida

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1863 kJ / 446 kcal
Białko
39.86 g
Węglowodany
12.99 g
Tłuszcz
26.02 g
Błonnik
5.67 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy