Urządzenia i Akcesoria
Risotto con manzana y boletus
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
4 raciones
Składniki
-
5 - 6 ramitas perejil fresco limpias y secas (hojas y parte del tallo)
-
50 g de cebolla en trozos
-
30 g de mantequilla
-
250 g de boletus frescos en dados
-
1 manzana (aprox. 200 g) pelada y cortada en dados
-
320 g de arroz de grano redondo
-
50 g de vino blanco seco
-
800 g de agua caliente
-
2 cucharaditas concentrado de caldo de verduras casero2 cucharaditas de sal
-
2 cucharaditas de nata
-
1 pellizco de pimienta molida
-
30 g de nueces peladas troceadas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
9.22 g
Kalorie
1772 kJ /
424 kcal
Tłuszcz
13.08 g
Błonnik
3.89 g
Węglowodany
67.32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cocina italiana
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Risotto integral de espárragos y puerros
1 godz.
Risotto de fresas
30 min
Risotto con setas a la cerveza
40 min
Arroz cremoso con calabacín y langostinos
1 godz.
Crema de calabacín y anacardos crudivegana
20 min
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25 min
Tagliatelle con salsa de boletus
2 godz. 30 min
Crema de boletus
1 godz. 35 min
Crema de calabaza con queso azul
30 min
Risotto con boletus
30 min
Macarrones con salsa de setas
20 min
Croquetas de otoño con boletus
2 godz. 45 min