Urządzenia i Akcesoria
Alcachofas en salsa verde con berberechos
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 raciones
Składniki
-
36 berberechos frescos (aprox. 500 g)
-
2 - 3 cucharadas de sal gorda
-
agua
-
4 - 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
-
2 - 3 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharada de maicena
-
½ pastilla de caldo de pescado
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
-
200 g de vino blanco seco
-
150 g de agua
-
½ guindilla fresca (opcjonalnie) cortada en rodajas, sin semillas
-
1000 g de alcachofas frescas (600 g limpias) partidas en 2
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
6.5 g
Kalorie
737 kJ /
176 kcal
Tłuszcz
13.05 g
Błonnik
14.35 g
Węglowodany
8.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Menos de 400 kcal
99 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12 godz. 30 min
Almejas a la marinera
30 min
Sopa de pescado
55 min
Fumet de pescado y gambas
20 min
Alcachofas a la romana
50 min
Bacalao con ajetes y pilpil
25 min
Alcachofas a la cerveza
45 min
Bacalao fresco con ajada
30 min
Calamares encebollados
1 godz.
Alcachofas con habitas al azafrán
50 min
Alcachofas al limón
40 min
Champiñones o setas al ajillo
20 min