Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g de agua
- 250 g de calabacín con piel y sin semillas, en trozos
- 180 - 200 g de bonito en aceite bien escurrido
- 4 huevos
- 4 rebanadas de pan de molde sin corteza
- 300 g de leche
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 2 - 3 chorritos de aceite para engrasar el molde
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 696 kJ / 166 kcal
- Białko
- 14.6 g
- Węglowodany
- 4.2 g
- Tłuszcz
- 10.1 g
- Błonnik
- 0.4 g
Alternatywne przepisy
Coliflor con bechamel
55min
Pastel de verduras con huevo y queso
30min
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4h 20 min
Crema de calabaza con queso azul
30min
Pastel de atún
4u. 55min
Pudin de guisantes y zanahorias
1u. 20min
Pudin de pescado
2h 15min
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1h 10min
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1h 30 min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1u.
Pastel de salmón
2h 20 min
Pudin de bacalao
2h 30min