Wersje kompatybilne
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Albóndigas
- 50 g de queso parmesano en trozos
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 20 g de miga de pan blanco
- 1 diente de ajo
- 500 g de carne picada mixta
- 2 huevos
- 3 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 2 cucharaditas de aceite de oliva (para engrasar)
Salsa de romero
- 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolleta cortada en juliana
- 100 g de vino blanco seco
- 300 g de tomate maduro sin piel y en mitades
- 3 pellizcos de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2765 kJ / 661 kcal
- Białko
- 25.69 g
- Węglowodany
- 8.79 g
- Tłuszcz
- 58.17 g
- Błonnik
- 1.69 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Albóndigas en salsa de nata
50min
Merluza con patatas
40min
Rollitos de pollo con salsa de guisantes
40min
Salchichas de pollo con parmesano
30min
Rollitos de lenguado con piperrada
30min
Albóndigas de pavo con mozzarella y salsa de tomate con berenjenas
35min
Albóndigas en salsa española para dos
30min
Pierna de cordero rellena con puré de patata
3sa 15 dk
Albóndigas de ternera en salsa de verduras
50min
Albóndigas de pescado con salsa de limón y huevo
40min
Bacalao fresco con crema de huevo
30min
Costillas con miel y mostaza en papillote
1h