Wersje kompatybilne
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Albóndigas
- 50 g de queso parmesano en trozos
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 20 g de miga de pan blanco
- 1 diente de ajo
- 500 g de carne picada mixta
- 2 huevos
- 3 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 2 cucharaditas de aceite de oliva (para engrasar)
Salsa de romero
- 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolleta cortada en juliana
- 100 g de vino blanco seco
- 300 g de tomate maduro sin piel y en mitades
- 3 pellizcos de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2765 kJ / 661 kcal
- Białko
- 25.69 g
- Węglowodany
- 8.79 g
- Tłuszcz
- 58.17 g
- Błonnik
- 1.69 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Albóndigas en salsa de nata
50min
Salchichas de pollo con parmesano
30min
Albóndigas en salsa española para dos
30min
Alitas de pollo con cebolleta al curry
35min
Ternera a la jardinera con huevos poché
40min
Merluza con patatas
40min
Perca gratinada en cama de verduras con huevas de trucha para dos
50min
Menú: Lentejas - Solomillo de cerdo con patatas para dos
2h 45min
Albóndigas de cerdo con chucrut y patatas
45min
Albóndigas de ternera en salsa de verduras
50min
Fideuá de pavo
30min
Pollo a la cazadora
40min