Urządzenia i Akcesoria
La tarte au sirop d'érable
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
8 parts
Składniki
La pâte brisée
-
75 g de beurre demi-sel
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 pincée de sel
-
50 g d'eau
La garniture
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
250 g de sirop d'érable
-
50 g de fécule de maïs
-
2 œufs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
4.4 g
Kalorie
1445.1 kJ /
346.2 kcal
Tłuszcz
18.1 g
Błonnik
0.8 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gâteau nantais
1 godz.
Fudge rapide au chocolat et aux amandes
2 godz. 15 min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1 godz. 5 min
Entremets végétalien aux fruits rouges
12 godz.
Gâteau à la violette
4 godz. 45 min
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3 godz. 15 min
Tarte sucrée au potiron
1 godz.
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1 godz.
Gâteau brigadier
2 godz. 30 min
Chutney de canneberges
1 godz.
Cookies au chocolat blanc et canneberges
35 min
Gâteau de courgette au chocolat
1 godz.