Urządzenia i Akcesoria
La tarte au sirop d'érable
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
8 parts
Składniki
La pâte brisée
-
75 g de beurre demi-sel
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 pincée de sel
-
50 g d'eau
La garniture
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
250 g de sirop d'érable
-
50 g de fécule de maïs
-
2 œufs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
4.4 g
Kalorie
1445.1 kJ /
346.2 kcal
Tłuszcz
18.1 g
Błonnik
0.8 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cheesecake praliné
4 godz.
Key lime pie
5 godz. 5 min
Muffins à la carotte
45 min
Mug cake à la ricotta et aux myrtilles
25 min
Le caribou
5 min
Liqueur kiba
30 min
Cobbler à la cerise
40 min
Amandine à la cerise
2 godz.
Tarte à la rhubarbe et pain d'épices
1 godz. 10 min
Gratin de comté façon pudding
45 min
Chutney de canneberges
1 godz.
Gâteau de carottes
1 godz. 5 min