Wersje kompatybilne
Brochettes de gambas croustillantes, sauce à la mangue
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les brochettes
- 75 g de couenne de porc déshydratée
- 12 grosses crevettes crues, décortiquées
- 1 blanc d'œuf, battu
- 400 - 500 g d'huile de friture
La sauce à la mangue
- 1 mangue mûre, épluchée et dénoyautée
- 1 yaourt à la grecque
- 2 c. à soupe de vinaigre
- 3 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 945 kJ / 226 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 17 g
- Błonnik
- 1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tartare de dorade à la mangue
10 min
Guacamole
5 min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40min
Guacamole
5 min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12h
Eclairs aux crevettes et mayonnaise à l'orange
1h 10min
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50min
Tartare de bar
10 min
Cuillères de langoustine au cognac
35 Min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40min
Ravioles sauce au foie gras
40min
Tartare de saumon avocat-concombre
50min