Urządzenia i Akcesoria
Brochettes de gambas croustillantes, sauce à la mangue
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
Les brochettes
-
75 g de couenne de porc déshydratée
-
12 gambas, décortiquées12 de belle crevette crue, décortiquée
-
1 blanc d'œuf battu
-
400 - 500 g d'huile de friture
La sauce à la mangue
-
1 mangue mûre épluchée et dénoyautée
-
1 yaourt à la grecque
-
2 c. à soupe de vinaigre
-
3 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
-
1 c. à café de sel
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
14 g
Kalorie
945 kJ /
226 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les tapas
12 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tartare de bar
10 min
Sorbet poivron rouge
3 godz.
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30 min
Tuiles aux crevettes
40 min
Cuillères de langoustine au cognac
35 min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 godz. 15 min
Sauce à la mangue
50 min
AOUT Verrine ratatouille, œufs sous pression - Richard Toix
1 godz. 15 min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20 min
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1 godz. 15 min
Verrine exotique
5 min
Tartare de thon et gaspacho
20 min