Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le ragoût d'agneau
-
800
g d'épaule d'agneau désossée, coupée en morceaux (3-4 cm) (voir "Variante(s)")
lub 800 g de viande d'agneau pour ragoût, désossée (épaule ou collier par ex.), coupée en morceaux (3-4 cm) - 50 g de jus d'orange fraîchement pressé (le jus d'1 orange)
- 20 g de jus de citron fraîchement pressé (le jus d'un ½ citron)
- 60 g de sauce Worcestershire
- 3 gousses d'ail
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 180 g de céleri branche, coupé en tronçons
- 2 - 4 brins de coriandre fraîche
- 2 - 3 pincées d'origan déshydraté
-
2
feuilles de laurier frais
lub 1 feuille de laurier déshydratée - 1 - 1 ½ c. à café de poivre de Cayenne moulu
- 25 g d'huile végétale
-
20
g de cassonade
lub 20 g de sucre roux - 50 g de concentré de tomate
- 1 ½ c. à café de sel
- 450 g d'eau
Les timbales de riz vapeur
- 160 g de riz basmati
- 400 g d'eau
- 4 pincées de sel
-
4
c. à café d'huile végétale
lub 4 c. à café de beurre
- Wartości odżywcze
- na 1 portions
- Kalorie
- 2438 kJ / 581 kcal
- Białko
- 45 g
- Węglowodany
- 45 g
- Tłuszcz
- 23 g
- Błonnik
- 3.9 g
Alternatywne przepisy
Gambas aux épices et coriandre
25 min
Ragout de poisson à la farine de manioc (Muzongué avec musseque)
3 godz. 45 min
Paëlla valenciana
1h
Porc vindaloo
2 godz. 30 min
Korma d'agneau
13 godz. 50 min
Ragoût de poisson aux épices
1 godz. 45 min
Chop suey aux gambas
1h
Colombo de porc
1h 15min
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13 godz. 50 min
Curry d'agneau
1h
Rougail crevette
50min
Couscous d'agneau et légumes
1 Std. 10 Min