Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en morceaux
- 600 g d'épaule d'agneau désossée, très froide et coupée en cubes de 5 cm
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- 75 g de chapelure
- du sel
- du poivre moulu
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 5 brins de thym-citron
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 999 kJ / 239 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 12 g
Alternatywne przepisy
Nems aux crevettes et à la sauce aigre-douce
1h 15 min
Boulettes de riz et poulet à la vapeur
12 godz.
Barbue au beurre d'orange et de sauge
1 godz. 30 min
Boulettes de bœuf au gingembre
45 min
Conchas
2 godz.
Boulettes de veau aux herbes
35 min
Croquettes de cabillaud, frites de carotte
1h 15 min
Canon d'agneau aux herbes, flan d'épinard et petits légumes
1h 15 min
Petits flans vapeur de cabillaud à la thaïe
1 godz. 5 min
Croquettes de poisson à la thaïe
30 dk
Piquillos à la morue
1 godz. 30 min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15 min