Urządzenia i Akcesoria
Boulettes d'agneau aux herbes
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'oignon coupé en morceaux
-
600 g d'épaule d'agneau désossée très froide et coupée en cubes de 5 cm
-
½ bouquet de coriandre fraîche équeuté
-
75 g de chapelure
-
du sel
-
du poivre moulu
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
5 brins de thym citron
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
21 g
Kalorie
999 kJ /
239 kcal
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Boulettes d'agneau à l'indienne
50 min
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35 min
Sauce béarnaise
40 min
Cheesecake salé aux herbes et pistaches
2 godz. 30 min
Boulettes de veau aux herbes
35 min
Ragout de poisson à la farine de manioc (Muzongué avec musseque)
3 godz. 45 min
Bricks au crabe
45 min
Spanakopitas à la feta et à l'aneth
1 godz. 15 min
Tarte aux sardines et aux olives
1 godz. 30 min
Fondue de lotte au curcuma
35 min
Poulet gingembre-citron
1 godz. 5 min
Boulettes de bœuf au gingembre
45 min