Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en morceaux
- 600 g d'épaule d'agneau désossée, très froide et coupée en cubes de 5 cm
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- 75 g de chapelure
- du sel
- du poivre moulu
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 5 brins de thym-citron
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 999 kJ / 239 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 12 g
Alternatywne przepisy
Soupe chinoise aux boulettes de crevette
20min
Agneau confit aux pruneaux
1h 40min
Chili con carne
1h 50min
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45 min
Boulettes de veau aux herbes
35min
Dinde aux blettes et champignons
40min
Pastilla au canard, abricot et pignon de pin
50min
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35min
Boulettes de veau au piment d'Espelette
1h 25min
Marmite d'agneau au fromage blanc
50min
Raviolis vietnamiens vapeur au porc
50min
Boulettes de poulet, sauce au fromage blanc
20min