Urządzenia i Akcesoria
Orecchiette integrali con pomodori, bacon e cipolle
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
100 g di cipolla rossa a metà e a fette
-
150 g di pancetta affumicata a listarelle
-
20 g olio extravergine di oliva
-
350 g di pomodorini Pachino IGP a metà
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico zucchero
-
320 g di pasta secca tipo orecchiette integrali
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
19.3 g
Kalorie
1891 kJ /
452 kcal
Tłuszcz
17.7 g
Błonnik
7 g
Węglowodany
57.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pronti in frigo
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pasta ricotta e pomodorini
30 min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 min
Penne alla puttanesca
35 min
Penne all'arrabbiata
20 min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40 min
Penne tonno, pinoli e limone
30 min
Pasta feta e pomodorini
30 min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35 min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40 min
Pennette all'arrabbiata veloci
20 min
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3 godz. 55 min
Spaghetti all'amatriciana
35 min