Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di scalogno
- 150 g di filetti di sgombro sott'olio sgocciolati
- 100 g di pomodorini ciliegia a metà
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 700 g di acqua
- 350 g di penne rigate di ottima qualità
-
1
rametto di origano fresco, le foglioline lavate ed asciugate
lub 1 pizzico di origano secco - 1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1682 kJ / 402 kcal
- Białko
- 17.1 g
- Węglowodany
- 64 g
- Tłuszcz
- 10.4 g
- Błonnik
- 2.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35min
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1h 5 min
Pasta tonno e olive
35min
Penne risottate con verdure
35min
Tortiglioni piccanti risottati zucchine, gamberoni e curcuma
40min
Mezze penne integrali risottate alla norma
50 分钟
Pasta ricotta e pomodorini
30 分钟
Caserecce allo sgombro e limone
30 分钟
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30 分钟
Spaghetti al tonno
40min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40min
Fusilli risottati al salmone affumicato (per 2 persone)
30 分钟