Urządzenia i Akcesoria
Pollo con salsa ai peperoni
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
4 porzioni
Składniki
-
40 g olio extravergine di oliva
-
3 spicchi di aglio senz'anima ed a metà
-
150 g di cipolla bianca a metà
-
150 g di peperone verde a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di peperone rosso a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di vino bianco
-
4 fusi di pollo con la pelle (circa 700-800 g)
-
200 g di passata di pomodoro
-
1 dado per brodo di carne
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
250 g di funghi champignon a fettine
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
34.5 g
Kalorie
1565 kJ /
374 kcal
Tłuszcz
22.5 g
Błonnik
2.4 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
È pronto! a tavola
11 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Coniglio ai funghi
1 Std. 10 Min
Pollo, pancetta e olive
35 Min
Pollo ai peperoni
1 Std. 5 Min
Filetto ai funghi
1 Std.
Pollo alla romana
1 Std. 10 Min
Coniglio all'appetitosa
1 Std. 10 Min
Pollo con funghi al vino rosso
55 Min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35 Min
Manzo con olive e peperoni
35 Min
Pollo in salsa ai funghi
50 Min
Pollo in umido ai funghi
50 Min
Pollo alla cacciatora
50 Min