Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 3 spicchi di aglio senz'anima ed a metà
- 150 g di cipolla bianca a metà
- 150 g di peperone verde a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di peperone rosso a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di vino bianco
- 4 fusi di pollo con la pelle (circa 700-800 g)
- 200 g di passata di pomodoro
- 1 dado per brodo di carne
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 250 g di funghi champignon a fettine
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1565 kJ / 374 kcal
- Białko
- 34.5 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 22.5 g
- Błonnik
- 2.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pollo ai peperoni
1h 5min
Pollo alla cacciatora
50min
Pollo in umido ai funghi
50min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35min
Pollo al limone
50min
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1h
Pollo in salsa di peperoni con cous cous, zucchine e feta
1h 15 min
Pollo alla romana
1h 10 min
Pollo con funghi al vino rosso
55min
Pollo, pancetta e olive
35min
Filetto ai funghi
1h
Pollo in salsa ai funghi
50min