
Urządzenia i Akcesoria
Cous cous di pollo al limone con salsa tzatziki
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
di origano secco1 cucchiaio
-
limone la scorza grattugiata (senza la parte bianca)½
-
di petti di pollo senza pelle, battuti fino a uno spessore di 2 mm600 g
-
cetriolo pelato e a pezzi1
-
di yogurt greco bianco200 g
-
di sale1 pizzico
-
di acqua500 g
-
di piselli surgelati50 g
-
di olive nere denocciolate50 g
-
di peperone rosso pulito e a cubetti (2-3 cm)50 g
-
di cipollotto a rondelle25 g
-
di cous cous250 g
-
di acqua calda (non bollente)250 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
644 kcal /
2694 kJ
Białko
58 g
Tłuszcz
25.7 g
Węglowodany
45.3 g
Błonnik
6.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Incaricate in cucina
5 Przepisów
Włochy
Włochy