![Cous cous di pollo al limone con salsa tzatziki Cous cous di pollo al limone con salsa tzatziki](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BD9D7F25-08E4-456B-ADB3-B5EB0F1BCAB5/Derivates/95557548-7A0F-4939-9858-40C13F741831.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di origano secco
- ½ limone, la scorza grattugiata (senza la parte bianca)
- 600 g di petti di pollo senza pelle, battuti fino a uno spessore di 2 mm
- 1 cetriolo, pelato e a pezzi
- 200 g di yogurt greco bianco
- 1 pizzico di sale
- 500 g di acqua
- 50 g di piselli surgelati
- 50 g di olive nere denocciolate
- 50 g di peperone rosso, pulito e a cubetti (2-3 cm)
- 25 g di cipollotto a rondelle
- 250 g di cous cous
- 250 g di acqua calda (non bollente)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2694 kJ / 644 kcal
- Białko
- 58 g
- Węglowodany
- 45.3 g
- Tłuszcz
- 25.7 g
- Błonnik
- 6.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pollo alla marocchina con cous cous
40min
Gratin di broccoli e quinoa
1h 10min
Goulash di pollo
2h 15min
Insalata tiepida di farro, arancia, feta e sesamo nero
35min
Quattro cereali con salmone affumicato e limone
40min
Couscous integrale con lenticchie e menta
30min
Riso alla cantonese
40min
Farro asparagi e frittatina in forma
45min
Polpettine di pollo alla frutta secca
35min
Insalata di broccoli
15min
Melanzane ripiene di quinoa
1h 35min
Insalata di cous cous carote, ceci e curry
20min