Urządzenia i Akcesoria
Cous cous di pollo al limone con salsa tzatziki
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
60 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaio di origano secco
-
½ limone la scorza grattugiata (senza la parte bianca)
-
600 g di petti di pollo senza pelle, battuti fino a uno spessore di 2 mm
-
1 cetriolo pelato e a pezzi
-
200 g di yogurt greco bianco
-
1 pizzico di sale
-
500 g di acqua
-
50 g di piselli surgelati
-
50 g di olive nere denocciolate
-
50 g di peperone rosso pulito e a cubetti (2-3 cm)
-
25 g di cipollotto a rondelle
-
250 g di cous cous
-
250 g di acqua calda (non bollente)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
58 g
Kalorie
2694 kJ /
644 kcal
Tłuszcz
25.7 g
Błonnik
6.1 g
Węglowodany
45.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Incaricate in cucina
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pollo in salsa adobo con purè di platano
1 godz. 20 min
Cous cous di pollo speziato
30 min
Riso al curry gamberi e verdure
40 min
Uova e lenticchie con salsa al caprino
55 min
Insalata di cous cous carote, ceci e curry
20 min
Riso alla cantonese
40 min
Riso basmati e ratatuia di melanzane
1 godz.
Costine di maiale caramellate alla mela
2 godz. 35 min
Dolce riccio
1 godz. 20 min
Salmone marinato alla salsa di soia, miele e sesamo
2 godz.
Couscous con albicocche, noci, feta e verdure miste
1 godz. 15 min
Zuppa di orzo e pollo
1 godz.