Urządzenia i Akcesoria
Sformatini di uova e funghi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 porzioni
Składniki
-
300 g di funghi porcini freschi
-
olio extravergine di oliva per oliare
-
40 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
6 uova
-
2 cucchiaini di sale
-
1 pizzico di pepe
-
40 g di carota a pezzi
-
20 g di gambi di sedano a pezzi
-
100 g di cipolla bianca a pezzi
-
150 g di patate a pezzi (3 cm)
-
20 g di speck a listarelle
-
300 g di acqua
-
50 g di vino bianco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
13.4 g
Kalorie
686 kJ /
164 kcal
Tłuszcz
9.9 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
5.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Uova al varoma
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1 godz. 50 min
Involtini di verza capunet agrodolci
35 min
Rotoli di tacchino al Gorgonzola
1 godz. 5 min
Pollo alla birra bruna
3 godz.
Frittata con salmone affumicato e piselli
45 min
Omelette di pollo alla tailandese
50 min
Filetti di merluzzo al crudo e cavolo
30 min
Soufflé ai funghi e formaggi a Varoma
1 godz.
Polpette in salsa di zucca con funghi
55 min
Rotolo di patate con salmone affumicato
1 godz. 10 min
Soufflé alla salsiccia e zucca
1 godz. 30 min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50 min