Urządzenia i Akcesoria
Sformatini di uova e funghi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 porzioni
Składniki
-
300 g di funghi porcini freschi
-
olio extravergine di oliva per oliare
-
40 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
6 uova
-
2 cucchiaini di sale
-
1 pizzico di pepe
-
40 g di carota a pezzi
-
20 g di gambi di sedano a pezzi
-
100 g di cipolla bianca a pezzi
-
150 g di patate a pezzi (3 cm)
-
20 g di speck a listarelle
-
300 g di acqua
-
50 g di vino bianco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
13.4 g
Kalorie
686 kJ /
164 kcal
Tłuszcz
9.9 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
5.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Uova al varoma
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50 Min
Crema di funghi e noci
15 Min
Salsicciotti di pollo con salsa ai funghi, insalata di patate e pere al cioccolato
1 Std. 30 Min
Involtini di porri e ceci
30 Min
Polpette di funghi
1 Std.
Bignè al salmone
1 Std. 50 Min
Turbantini affumicati
40 Min
Involtini di salmone e melanzane
1 Std.
Pomodori ripieni di ricotta e feta
50 Min
Tacchino con ripieno all'uva
1 Std. 30 Min
Rollè di radicchio
50 Min
Sformatini di patate e funghi (vegan)
1 Std. 10 Min