Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g di funghi porcini freschi
- olio extravergine di oliva per oliare
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 6 uova
- 2 cucchiaini di sale
- 1 pizzico di pepe
- 40 g di carota a pezzi
- 20 g di gambi di sedano a pezzi
- 100 g di cipolla bianca a pezzi
- 150 g di patate a pezzi (3 cm)
- 20 g di speck a listarelle
- 300 g di acqua
- 50 g di vino bianco
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 686 kJ / 164 kcal
- Białko
- 13.4 g
- Węglowodany
- 5.3 g
- Tłuszcz
- 9.9 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Flan al salmone affumicato
45min
Millefoglie di patate e funghi porcini
1h 20min
Polpette di salmone e Gruviera con insalata
1h 20min
Soufflé ai funghi e formaggi a Varoma
1h
Rotoli di broccoli con squacquerone
1h
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50min
Sformato di fagiolini con salsa al pecorino (Bimby Friend)
3 Std.
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1h 20min
Flan di funghi porcini
1h
Rotolo di patate con salmone affumicato
1h 10 min
Sformatini di patate e funghi (vegan)
1h 10 min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min