
Urządzenia i Akcesoria
Sformatini di uova e funghi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 porzioni
Składniki
-
di funghi porcini freschi300 g
-
olio extravergine di oliva per oliare
-
di Parmigiano reggiano a pezzi40 g
-
uova6
-
di sale2 cucchiaini
-
di pepe1 pizzico
-
di carota a pezzi40 g
-
di gambi di sedano a pezzi20 g
-
di cipolla bianca a pezzi100 g
-
di patate a pezzi (3 cm)150 g
-
di speck a listarelle20 g
-
di acqua300 g
-
di vino bianco50 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
164 kcal /
686 kJ
Białko
13.4 g
Tłuszcz
9.9 g
Węglowodany
5.3 g
Błonnik
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Uova al varoma
5 Przepisów
Włochy
Włochy