Urządzenia i Akcesoria
Rigatoni affumicati
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
4 porzioni
Składniki
-
200 g di scamorza affumicata a pezzi (2 cm)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
400 g di pomodori pelati
-
2 pizzichi di sale
-
320 g di pasta secca tipo rigatoni o altro tipo di pasta corta
-
4 foglioline di basilico fresco lavate e asciugate
-
50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
26.6 g
Kalorie
2356 kJ /
563 kcal
Tłuszcz
25.4 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
60.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Primi piatti 'low cost'
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pasta ricotta e pomodorini
30 min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 min
Penne all'arrabbiata
20 min
Spaghetti alla vesuviana
25 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Farfalle alle olive e mozzarella
30 min
Tagliatelle mediterranee
35 min
Pasta sfiziosa
30 min
Caserecce con pisellini freschi e bacon croccante
45 min
Pennette all'arrabbiata veloci
20 min
Gomiti, olive e acciughe
30 min
Spaghetti all'amatriciana
35 min