Urządzenia i Akcesoria
Rigatoni affumicati
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
4 porzioni
Składniki
-
200 g di scamorza affumicata a pezzi (2 cm)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
400 g di pomodori pelati
-
2 pizzichi di sale
-
320 g di pasta secca tipo rigatoni o altro tipo di pasta corta
-
4 foglioline di basilico fresco lavate e asciugate
-
50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
26.6 g
Kalorie
2356 kJ /
563 kcal
Tłuszcz
25.4 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
60.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Primi piatti 'low cost'
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Tagliatelle mediterranee
35 min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 min
Farfalle ai quattro formaggi
25 min
Rigatoni alla toranese
20 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Spaghetti al tonno
40 min
Farfalle alle olive e mozzarella
30 min
Tagliolini alla molisana
1 godz. 30 min
Penne all'arrabbiata
20 min
Penne alla puttanesca
35 min
Spaghetti all'amatriciana
35 min