Urządzenia i Akcesoria
Penne con le cozze
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
1000 g di cozze fresche pulite
-
900 g di acqua circa
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
1 cucchiaino di sale
-
350 g di penne rigate di ottima qualità (cottura 12 minuti)
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
19 g
Kalorie
1945 kJ /
465 kcal
Tłuszcz
15.9 g
Błonnik
2.5 g
Węglowodany
65.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pasta
65 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Tortiglioni risottati salmone e gamberetti
40 min
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30 min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1 godz. 5 min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 min
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30 min
Amatriciana con cozze
55 min
Farfalle risottate alla boscaiola
40 min
Penne risottate con le cozze
1 godz. 5 min
Fusilli alle cozze piccanti
55 min
Spaghetti cozze e gamberi
25 min
Penne pisellini, funghi e speck
30 min
Penne risottate funghi e speck
40 min