Wersje kompatybilne
Pasta al forno alla boscaiola (senza glutine)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 80 g di cipolla a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di salsiccia cruda spellata e a pezzi (2-3 cm), consentita da prontuario
- 30 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida per 10 minuti e strizzati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di vino bianco secco
- 150 g di latte
- 320 g di pasta secca senza glutine tipo fusilli (o altro formato a piacere)
- 10 g di burro
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1669 kJ / 399 kcal
- Białko
- 15.1 g
- Węglowodany
- 44.9 g
- Tłuszcz
- 18.9 g
- Błonnik
- 1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Penne pisellini, funghi e speck
30 min
Timballo al forno con zucchine (senza glutine)
1 godz. 5 min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30 min
Tagliolini alla zucca
1h 20min
Tagliolini stracciatella e speck
1 godz. 5 min
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35 min
Lasagne all'amatriciana
2 Std.
Rigatoni affumicati
25 min
Farfalle risottate alla boscaiola
40min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35 min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25 min
Mezze maniche affumicate
25 min