Urządzenia i Akcesoria
Linguine ai gamberoni
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
3 rametti di prezzemolo le foglioline lavate e asciugate
-
8 gamberoni giganti freschi interi e puliti, le teste e le code separate
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
-
20 g di brandy
-
50 g di vino bianco secco
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi400 g di passata di pomodoro
-
320 g di pasta tipo linguine
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
28.3 g
Kalorie
2485 kJ /
594 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
4.1 g
Węglowodany
67.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pasta
65 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30min
Spaghetti cozze e gamberi
25min
Linguine con scampi al limone
20min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1u. 5min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40min
Pepata di cozze
55min
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30min
Penne risottate con le cozze
1u. 5min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35min
Spaghetti al polpo
1u. 10min
Fusilli risottati alle seppie
40min
Tortiglioni risottati salmone e gamberetti
40min