Urządzenia i Akcesoria
Linguine ai gamberoni
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
3 rametti di prezzemolo le foglioline lavate e asciugate
-
8 gamberoni giganti freschi interi e puliti, le teste e le code separate
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
-
20 g di brandy
-
50 g di vino bianco secco
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi400 g di passata di pomodoro
-
320 g di pasta tipo linguine
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
28.3 g
Kalorie
2485 kJ /
594 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
4.1 g
Węglowodany
67.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pasta
65 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30 min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1 godz. 5 min
Linguine al salmone e vodka
20 min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40 min
Pepata di cozze
55 min
Penne risottate con le cozze
1 godz. 5 min
Linguine con scampi al limone
20 min
Bavette con scampi all'arancia
15 min
Tagliolini al sugo di spada
30 min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20 min
Farfalle pesto e gamberi
20 min
Spaghetti cozze e gamberi
25 min