Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 15 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 100 g di scalogno, a metà
- 3 spicchi di aglio
- 150 g di melanzana, a pezzi
- 150 g di zucchine, a pezzi
- 200 g di peperone rosso, a pezzi
- 1 cucchiaino di sale fino
- 125 g di panna da cucina
- 8 uova, medie (circa 60 g)
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di "cinque spezie cinesi" in polvere (vedere consigli)
- Wartości odżywcze
- na 1 pezzo
- Kalorie
- 165 kJ / 40 kcal
- Białko
- 1.7 g
- Węglowodany
- 0.6 g
- Tłuszcz
- 3.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1h
Fagottini di sfoglia zucca, speck e balsamico
1 Std. 30 Min
Spiedini di frittata alle erbe
1h
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50 Min
Girandole con barbabietola e semi di papavero
1j 10 menit
Turbantini affumicati
40 Min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1j 10 menit
Bicchierini di zucchine con formaggio
45 Min
Triangoli di sfoglia agli spinaci e Roquefort
40 Min
Budini aromatici al pomodoro
1j 10 menit
Flan di funghi porcini
1h
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25 Min