Urządzenia i Akcesoria
Canapè frittatine di verdura
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
48 pezzi
Składniki
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
15 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
100 g di scalogno a metà
-
3 spicchi di aglio
-
150 g di melanzana a pezzi
-
150 g di zucchine a pezzi
-
200 g di peperone rosso a pezzi
-
1 cucchiaino di sale fino
-
125 g di panna da cucina
-
8 uova, medie (circa 60 g)
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
½ cucchiaino di "cinque spezie cinesi" in polvere (vedere consigli)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
1.7 g
Kalorie
165 kJ /
40 kcal
Tłuszcz
3.4 g
Węglowodany
0.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Canapè
11 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 godz. 20 min
Barchette di radicchio e mele (per 2 persone)
40 min
Girelle alle erbe con bresaola
8 godz.
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30 min
Insalata con primo sale e noci
20 min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1 godz. 35 min
Involtini di melanzane con feta e pomodori secchi
55 min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 min
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
40 min
Pomodori ripieni di ricotta e feta
50 min
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1 godz. 10 min