Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Base
- 50 g di burro a pezzi
- 10 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 75 g di crackers salati (circa 3 pacchetti)
Ripieno
- 100 g di spinaci freschi, ben strizzati
- 250 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 1 fetta di prosciutto crudo a listarelle
- 1 fetta di prosciutto cotto a listarelle
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 724 kJ / 173 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 5 g
- Tłuszcz
- 14 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9 godz. 30 min
Flan al salmone affumicato
45 min.
Palline al prosciutto
1h 30 min.
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15 min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 min.
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50 min.
Bicchierini capresi
30min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9 godz.
Bicchierini prosciutto e piselli
35min
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9 godz.
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 min.