Urządzenia i Akcesoria
Mini fior di cheesecake
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
12 porzioni
Składniki
Base
-
50 g di burro a pezzi
-
10 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
-
75 g di crackers salati (circa 3 pacchetti)
Ripieno
-
100 g di spinaci freschi ben strizzati
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
1 fetta di prosciutto crudo a listarelle
-
1 fetta di prosciutto cotto a listarelle
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
7 g
Kalorie
724 kJ /
173 kcal
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Oggi...spinaci!
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crema spalmabile alla mortadella
15 min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 min
Mini cheesecake salate al basilico
3 godz. 30 min
Involtini di zucchine ai fiocchi di latte
40 min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8 godz.
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9 godz.
Palline al prosciutto
1 godz. 30 min
Bicchierini prosciutto e piselli
35 min
Bicchierini ai tre peperoni
55 min
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9 godz. 30 min
Bignè a sorpresa
2 godz.
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 godz. 20 min