Urządzenia i Akcesoria
Patè al formaggio di capra
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
1 Ricetta completa
Składniki
-
20 g di nocciole spellate
-
30 g di pecorino, a pezzi (2-3 cm)30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di formaggio di capra morbido
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Białko
36.6 g
Kalorie
2510 kJ /
600 kcal
Tłuszcz
49.9 g
Błonnik
1.6 g
Węglowodany
1.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Subito in tavola
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1 godz. 5 min
Gnocchi di grano saraceno all'erba cipollina (senza glutine)
2 godz. 20 min
Mousse alla vaniglia con granella di pistacchi
45 min
Mousse ai mirtilli
3 godz.
Spiedini di frittata alle erbe
1 godz.
Salsa alla paprika, lime e noce brasiliana
10 min
Pere, formaggio e miele
15 min
Salsa selinuntina
15 min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10 min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 godz. 50 min
Mousse di salmone su tartine di segale
15 min
Crema spalmabile al tonno
15 min