Urządzenia i Akcesoria
Patè al formaggio di capra
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
1 Ricetta completa
Składniki
-
20 g di nocciole spellate
-
30 g di pecorino, a pezzi (2-3 cm)30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di formaggio di capra morbido
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Białko
36.6 g
Kalorie
2510 kJ /
600 kcal
Tłuszcz
49.9 g
Błonnik
1.6 g
Węglowodany
1.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Subito in tavola
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crema spalmabile alla mortadella
15 min
Salsa ai capperi
10 min
Tiramisù di ricotta
6 godz. 30 min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10 min
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15 min
Uova in cocotte al tartufo
20 min
Crema spalmabile ai 4 formaggi
15 min
Crema spalmabile al salmone
10 min
Salsa fagioli e feta
10 min
Mousse speziata
10 min
Crema spalmabile alle erbe aromatiche
8 godz. 15 min
Crema spalmabile al tonno
15 min