Minestra di riso e ceci
TM6 TM5 TM31

Minestra di riso e ceci

3.9 (109 ocen)

Składniki

  • 1 cipolla (circa 80 g) in quarti
  • 8 pomodorini ciliegia a metà
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di zucchero
  • 1000 g di acqua
  • 2 cucchiaini di sale
  • 320 g di riso basmati (cottura 10 minuti vedere consiglio)
  • 1 foglia di alloro fresca, lavata ed asciugata
  • 250 g di ceci in scatola, sgocciolati (peso netto)
  • 1 pizzico di pepe nero macinato, a piacere

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2008 kJ / 480 kcal
Białko
10 g
Węglowodany
77.1 g
Tłuszcz
16.8 g
Błonnik
5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy