Urządzenia i Akcesoria
Contorno di zucchine e mais
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
175 g di mais dolce in scatola scolato
-
600 g di zucchine a tocchetti (1-2 cm)
-
1 pizzico di basilico secco
-
1 pizzico di origano secco
-
40 g di succo di lime spremuto fresco e filtrato
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
10 g di coriandolo fresco tritato
-
15 g di Parmigiano reggiano grattugiato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
4.4 g
Kalorie
583 kJ /
139 kcal
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
10.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Contorni
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Verdure miste al cartoccio
35min.
Contorno di verdure
25min.
Contorno di zucchine e carote con formaggio
20min.
Contorno di melanzane, cipolle e pomodori
35min.
Zucchine alla menta
30min.
Contorno di peperoni al vapore
40min.
Contorno di melanzane
25min.
Contorno di peperoni, cipolle e mele
20min.
Verdure in umido
40min.
Contorno di finocchi con panure al timo
35min.
Carote tiepide alla salvia
35min.
Melanzane trifolate
40min.