Urządzenia i Akcesoria
Pollo al vino bianco e farina integrale di grano saraceno
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
farina di grano saraceno integrale q.b.
-
500 g di petto di pollo a tocchetti (3 cm circa)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
3 foglie di salvia fresca lavate
-
150 g di acqua
-
1 cucchiaino raso di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
50 g di vino bianco
-
semi di chia a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
32.1 g
Kalorie
1104 kJ /
264 kcal
Tłuszcz
10.7 g
Błonnik
2.1 g
Węglowodany
9.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Il pieno di fibre
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Bocconcini di maiale al latte
50 min
Bocconcini di manzo dorati (media cottura)
15 min
Pollo alla birra con verdure
1 godz.
Uova strapazzate ai funghi e guanciale
30 min
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35 min
Bocconcini di pollo al limone
45 min
Bocconcini di pollo ai capperi
30 min
Bocconcini di pollo al latte e formaggio
30 min
Fettine di pollo con crema di broccoli
45 min
Spezzatino di tacchino e pancetta con porri
45 min
Petto di pollo e zucchine
50 min
Straccetti di vitello al vino bianco
30 min