
Urządzenia i Akcesoria
Risotto alla crema di cavolfiore e brie
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 porzioni
Składniki
-
20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
1200 g di acqua
-
350 g di cimette di cavolfiore
-
50 g di cipolla bianca in quarti
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
-
1 cucchiaino di sale
-
100 g di Brie a pezzetti
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
482 kcal /
2017 kJ
Białko
19.4 g
Tłuszcz
17 g
Węglowodany
70 g
Błonnik
3.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Ogni giorno un colore
10 Przepisów
Włochy
Włochy