Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 1200 g di acqua
- 350 g di cimette di cavolfiore
- 50 g di cipolla bianca in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di Brie a pezzetti
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2017 kJ / 482 kcal
- Białko
- 19.4 g
- Węglowodany
- 70 g
- Tłuszcz
- 17 g
- Błonnik
- 3.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Riso, verze e luganega
40 Min
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40 Min
Risotto alla zucca e balsamico
30 Min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35 dk
Risotto ai broccoli e salsiccia
35 dk
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40 Min
Risotto arancione con zucca e carota
35 dk
Risotto con la zucca e pancetta
40 Min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40 Min
Risotto con zucca e Taleggio
45 dk
Risotto zucca, pancetta e piselli
50 dk
Risotto al cappuccio viola e robiola
35 dk