Urządzenia i Akcesoria
Salmone al cartoccio
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
4 tranci di salmone fresco (600 g circa)
-
120 g di cipolla bianca a fette (4-5 mm)
-
150 g di pomodori ciliegino a metà
-
2 pizzichi di origano secco1 rametto di origano fresco
-
4 pizzichi di sale
-
4 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
500 g di acqua
-
20 g di olio extravergine di oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
28.3 g
Kalorie
1389 kJ /
332 kcal
Tłuszcz
23.1 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Subito in tavola
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Salmone con crudo di pomodori
35 min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 min
Pesce spada con fagiolini e olive
40 min
Pesce spada all'arancia
40 min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40 min
Salmone al coriandolo
40 min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 min
Salmone all'arancia e pistacchi
40 min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30 min
Filetto di orata con peperoni
25 min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 min
Branzino al cartoccio
1 godz. 10 min