Urządzenia i Akcesoria
Bocconcini di salmone al vino bianco
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
60 g farina tipo 00 + q.b.
-
800 g di tranci di salmone fresco a tocchi (3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
10 foglie di salvia fresca lavate ed asciugate
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
10 g di burro
-
150 g di vino bianco
-
30 g di succo di limone spremuto fresco
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
38.9 g
Kalorie
2322 kJ /
555 kcal
Tłuszcz
38.7 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
13.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40 min
Pesce spada al salmoriglio
5 min
Spada alle erbe con olive
40 min
Insalata di pesce spada e pinoli
40 min
Pesce spada all'arancia
40 min
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40 min
Gamberi al balsamico
30 min
Branzino al lime e pistacchi
30 min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 min
Salmone al cartoccio
35 min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 min
Filetti di salmone con crema di zucca
35 min