Urządzenia i Akcesoria
Bocconcini di salmone al vino bianco
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
60 g farina tipo 00 + q.b.
-
800 g di tranci di salmone fresco a tocchi (3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
10 foglie di salvia fresca lavate ed asciugate
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
10 g di burro
-
150 g di vino bianco
-
30 g di succo di limone spremuto fresco
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
38.9 g
Kalorie
2322 kJ /
555 kcal
Tłuszcz
38.7 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
13.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 min
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40 min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40 min
Spada alle erbe con olive
40 min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45 min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40 min
Pesce spada all'arancia
40 min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 min
Salmone al coriandolo
40 min
Filetto di orata con peperoni
25 min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 min
Salmone al cartoccio
35 min