Urządzenia i Akcesoria
Bocconcini di tacchino e champignon
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate
-
80 g di cipolla in quarti
-
60 g olio extravergine di oliva
-
650 g di funghi champignon affettati
-
50 g di vino bianco
-
500 g di petto di tacchino a bocconcini infarinati (circa 2 cm)
-
1 pizzico di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
36.3 g
Kalorie
1276 kJ /
305 kcal
Tłuszcz
16.8 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
2.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sapori d'autunno
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Bocconcini di tacchino speziati alla curcuma
35 min
Vitello piccante con peperoni e prezzemolo
35 min
Pollo ai peperoni
1 godz. 5 min
Straccetti di vitello al vino bianco
30 min
Filetto ai funghi
1 godz.
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55 min
Bocconcini di pollo al limone
45 min
Fettine di pollo con crema di broccoli
45 min
Pollo in umido ai funghi
50 min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1 godz.
Petto di pollo e zucchine
50 min
Manzo con olive e peperoni
35 min