Urządzenia i Akcesoria
Bocconcini di tacchino e champignon
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate
-
80 g di cipolla in quarti
-
60 g olio extravergine di oliva
-
650 g di funghi champignon affettati
-
50 g di vino bianco
-
500 g di petto di tacchino a bocconcini infarinati (circa 2 cm)
-
1 pizzico di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
36.3 g
Kalorie
1276 kJ /
305 kcal
Tłuszcz
16.8 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
2.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sapori d'autunno
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pollo ai peperoni
1hod. 5min.
Filetto ai funghi
1hod.
Bocconcini di pollo al limone
45min.
Fettine di pollo con crema di broccoli
45min.
Filetti di merluzzo al crudo e cavolo
30min.
Manzo con olive e peperoni
35min.
Straccetti di vitello al vino bianco
30min.
Filetto di maiale con crema di funghi
35min.
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55min.
Pollo in umido ai funghi
50min.
Petto di pollo e zucchine
50min.
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1hod.