Urządzenia i Akcesoria
Tacos de canasta saludables
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
6 porciones
Składniki
-
500 g de plátano macho
-
10 g de chile guajillo desvenado
-
350 g de jitomate
-
1 diente de ajo
-
50 g de cebolla
-
2 cucharaditas de sal
-
10 g de chile chipotle adobado
-
800 g de agua
-
200 g de masa de maíz nixtamalizado
-
1 cucharadita de azúcar
-
500 g de frijoles refritos
-
6 hoja hojas de plátano 30 x 30 cm cada una
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
12 g
Kalorie
1113 kJ /
265 kcal
Tłuszcz
1 g
Węglowodany
51 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Tradicional barbacoa hidalguense
3 godz.
Gordita de chicharrón
30 min
Tacos de canasta
1 godz.
Nopalitos a la mexicana con aguacate
20 min
Clemole rojo
40 min
Chicharrón en salsa verde
25 min
Chiles rellenos de fruta
40 min
Mole de olla
35 min
Birria
14 godz.
Verduras en salsa morita
35 min
Tepache
120 godz.
Huevos ahogados en cazuela
45 min