Urządzenia i Akcesoria
Dip de huitlacoche
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 4 godz.
1 receta completa
Składniki
-
60 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
5 g de aceite , y un poco más para engrasar
-
350 g de huitlacoche , en lata
-
90 g de crema para batir (min 30% de grasa)
-
1 sobre de grenetina en polvo
-
epazote , en juliana, para decorar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 receta completa
Kalorie
1537 kJ /
386 kcal
Białko
15 g
Węglowodany
24 g
Tłuszcz
59 g
Błonnik
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
¡A FESTEJAR!
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Panqué de plátano y ajonjolí negro
1 godz. 20 min
Crema fría de aguacate
10 min
Sopa de hongos con huitlacoche
25 min
Sopa de queso de cabra
30 min
Sopa de poro y papa
40 min
Pescado a la talla
40 min
Sopa de hongos y epazote
35 min
Crema de chicharrón
25 min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1 godz.
Crema de flor de calabaza
30 min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20 min
Sopa de flor de calabaza
35 min