Cremoso de chiles en nogada

Cremoso de chiles en nogada

2.9 19 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
12 porciones

Składniki

Nogada
  • 190 g de queso crema
  • 150 g de nuez de castilla
    150 g de nuez pecana
  • 140 g de leche
  • 25 g de azúcar
  • 1 cdita de canela en polvo
  • 1 pizca de pimienta negra recién molida
Mousse de chile poblano
  • 1 sobre de grenetina en polvo
    3 cditas de grenetina en polvo
  • 145 g de agua
  • 7 chiles poblanos asados, desvenados, sin semillas y cortados en trozos
  • 60 g de crema para batir (min 30% de grasa)
  • 1 cdita de sal fina
Picadillo
  • 85 g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 225 g de zanahoria pelada y cortada en trozos
  • 25 g de apio
  • 75 g de almendras
  • 60 g de durazno en almíbar, en rebanadas
  • 30 g de aceite
  • 350 g de carne molida de cerdo
  • 250 g de carne molida de res
  • 1 cdita de sal fina
  • 240 g de puré de tomate
  • 55 g de pasas
  • ¼ cdita de canela en polvo
  • 2 hoja hojas de laurel, secas
  • 1 pizca de comino en polvo
  • perejil fresco picado
  • granada sólo los granos

Wartości odżywcze na 1 porción

Kalorie 353 kcal / 1483 kJ
Białko 17 g
Tłuszcz 25 g
Węglowodany 18 g
Błonnik 2 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...