
Urządzenia i Akcesoria
Chiles rellenos de tamal
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
8 porciones
Składniki
Masa para tamal
-
de harina de maíz nixtamalizado (p.ej. Maseca)250 g
-
de manteca de cerdo125 g
-
de polvo para hornear1 cdita
-
de sal fina½ cdita
-
de caldo de pollo185 g
Chiles rellenos
-
de carne de cerdo tipo chilorio (enlatado o en bolsa)200 g
-
chiles poblanos chicos8
-
hojas de maíz para tamal remojadas16
-
de agua1200 g
Caldillo de jitomate
-
jitomate300
-
de sal fina o al gusto1 cdita
-
de pimienta negra recién molida½ cdita
-
de epazote1 rama
-
de frijoles negros cocidos y el caldo de los frijoles300 g
-
de crema ácida para servir125 g
Wartości odżywcze na 1 porción
Kalorie
421.8 kcal /
1771.4 kJ
Białko
12.6 g
Tłuszcz
23.9 g
Węglowodany
42 g
Błonnik
6.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

PARA COCINAR Y GOZAR
16 Przepisów
Meksyk
Meksyk