Urządzenia i Akcesoria
Caldo loco huasteco
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
8 porciones
Składniki
-
120 g de plátano macho en trozos
-
120 g de piña en trozos
-
120 g de zanahoria en trozos
-
120 g de chayote pelado y en trozos
-
120 g de papa en trozos
-
120 g de calabacita en trozos
-
120 g de manzana, tipo Golden pelada, descorazonada y en trozos
-
80 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
1 pizca de comino en polvo
-
15 g de aceite de oliva
-
1400 g de agua
-
2 cucharaditas de sal
-
¼ cucharadita de pimienta negra molida
-
500 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel
-
limones para servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
14 g
Kalorie
573 kJ /
136 kcal
Tłuszcz
4 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Agua de chayote
10 min
Sopa de elote
35 min
Enfrijoladas de jocoque
25 min
Albóndigas al cilantro con calabacitas
50 min
Gelatina de queso y piña
4 godz.
Clemole morelense
25 min
Flor de calabaza rellenas de mousse de huitlacoche
6 godz.
Tacos de flor de Jamaica
1 godz.
Caldo de habas con nopales
9 godz.
Chileatole
55 min
Sopa de nopales y huevo hilado
50 min
Sopa de nopales
45 min