Wersje kompatybilne
Huachinango con hoja santa, crema de frijol y nieve de mango-mandarina
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Postre
- 250 g de azúcar refinada
-
350
g de mandarinas, en cuartos, aprox. 2 piezas
lub 350 g de naranja, en cuartos, aprox. 2 piezas - 200 g de agua
- 300 g de gajos de mandarina
- ralladura de mandarina, de una pieza (opcjonalnie)
- 500 g de mango congelado
- 500 g hielos
Crema
- 400 g de frijoles refritos, enlatados, o al vacío
- 800 g de agua
- 1 cda de concentrado de caldo de pollo
- 100 g de calabacitas, en cubos de 1 cm
- 100 g de granos de elote
Plato fuerte
- 4 piezas de hoja santa
- 10 filetes de pescado, limpios
- sal fina, al gusto
- pimienta negra recién molida, al gusto
- 1 cebolla morada, en gajos de 3 mm
- 1 pimiento rojo, en tiras
- 200 g de champiñones, frescos, en cuartos
-
2
piezas de hoja santa
lub 300 g de hojas de espinaca fresca - 100 g de queso panela, en cubos
- 100 g de crema ácida, o al gusto
- chile en polvo, agridulce al gusto, p. ej. Miguelito®️
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 3217 kJ / 766 kcal
- Białko
- 60 g
- Węglowodany
- 85 g
- Tłuszcz
- 22 g
- Tłuszcz nasycony
- 9 g
- Błonnik
- 6 g
- Sód
- 1092 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Pechugas rellenas de manzana y brie
45min
Pescado a la talla
40min
Pierna adobada navideña
1h 45min
Crema de champiñón, pollo gratinado y agua tropical TM6
1 Std. 20 Min
Mole de olla verde, arroz y tascalate TM6
1 Std.
Bistec en pasilla con papas, nopales y tiramisú rápido TM6
1 Std.
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45min
Sopa de verduras, tacos de camarón y duraznos al vapor
35min
Pollo Piri piri con ejotes al curry
3 Std.
Pan francés con compota de jengibre, pera y moras
40min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25 Min