Urządzenia i Akcesoria
Ensalada de surimi y arroz
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
6 porciones
Składniki
-
1200 g de agua
-
250 g de arroz de grano largo
-
40 g de echalote
-
20 g de chile serrano
-
300 g de manzanas, tipo Golden pelada y sin semillas
-
1 rama de comino sólo las hojas
-
40 g de jugo de limón
-
500 g de barritas de surimi en mitades
-
2 cda de sal
-
2 pizcas de pimienta negra molida
-
1 cda de salsa de soya
-
4 aguacates maduros, pelados y sin hueso
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
11 g
Kalorie
1050 kJ /
250 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Arroces
8 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Empapelados de salmón con jitomates deshidratados y cuscús
35 Min
Ensalada de surimi
10 Min
Caldo de pasta con pescado
40 Min
Dulce de frijol
2 Std. 20 Min
Nieve de aguacate y coco
10 Min
Pizza de arroz
1 Std. 30 Min
Chiles en nogada
1 Std.
Ceviche aromatizado
35 Min
Frijol con puerco
35 Min
Fetuccine de zanahoria y calabacita al vapor
35 Min
Arroz al horno con calabacita y queso
50 Min
Pollo con chipotle y nuez de la india
45 Min