Urządzenia i Akcesoria
Sopa de pera y papa
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
8 porciones
Składniki
-
600 g de pera tipo bosc, pelada y descorazonada
-
100 g de poro
-
200 g de papa pelada y en trozos
-
30 g de mantequilla
-
800 g de agua
-
50 g de vino blanco
-
2 cucharaditas de sal gruesa
-
100 g de almendras fileteadas
-
de perejil fresco para servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
4 g
Kalorie
718 kJ /
171 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Platos de Cuchara
8 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Sopa de poro y papa
30 min
Crema de betabel
40 min
Crema de chícharos con queso crema
50 min
Crema de flor de calabaza
30 min
Crema de poro a la naranja
25 min
Sopa fría de betabel y yogur
30 min
Sopa de fideos con coliflor
45 min
Crema de ejote con apio y ensalada de pollo
35 min
Crema de brócoli y manzana verde
35 min
Crema de chícharos y chardonnay
35 min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40 min
Crema de espárragos verdes
40 min