Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 25 g Butter
- 200 g Rotwein, trocken
- 500 g Wasser
- 400 g Rehfilet, in Stücken (4 cm)
- 25 g Zartbitterschokolade (60 % Kakaoanteil)
- 50 g Preiselbeermarmelade, 70% Fruchtanteil
- 1 Rindsuppenwürfel (für 0,5 l)
-
1
Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
lub 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 2 Prisen Zimt, gemahlen
- ½ TL Salz
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 2 EL Maisstärke, aufgelöst in 3 EL kaltem Wasser
- 350 g Suppengemüse, in Scheiben (3 mm)
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1558 kJ / 372 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 32 g
- Tłuszcz
- 11 g
- Tłuszcz nasycony
- 6 g
- Błonnik
- 5 g
- Sód
- 947 mg
Alternatywne przepisy
Rehrücken im Blätterteig
1h 45min
Wildschwein-Ragout
1h 30min
Schwammerlgulasch mit Serviettenknödel
1h
Rehfilet mit Prinzessinnenerdäpfel und Karottengemüse
1h 50min
Rehmedaillons mit Sellerieravioli und Kürbisgemüse
1h 30min
Hirschragout mit Wurzelallerlei und Lauchbuchteln
2h 30min
Hirschragout mit Schokolade
9 godz. 30 min
Wildragout
1h 15min
Hirschragout mit Preiselbeer-Birnen und Schupfnudeln
1h 30min
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1h 30min
Hirschragout mit frischen Pfifferlingen
1h 30min
Rindsrouladen
1h 30min