Urządzenia i Akcesoria
Topfencreme mit Beerenspiegel
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz. 45 min
8 Portionen
Składniki
Topfencreme
-
Gelatineblätter4
-
Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Orangensaft frisch gepresst50 g
-
Naturjoghurt 3,5% Fett300 g
-
Topfen, 20% Fett250 g
-
Staubzucker nach Geschmack50 - 60 g
Beerenspiegel
-
Rotwein50 g
-
Maisstärke2 TL
-
Zimt, gemahlen½ TL
-
Kardamom, gemahlen2 Prisen
-
Nelken, gemahlen1 Prise
-
brauner Zucker nach Geschmack1 - 2 EL
-
200 g Beeren, gemischt, TK, zum GarnierenBeeren, gemischt, frisch zum Garnieren200 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
232 mg
Białko
11 g
Kalorie
1360 kJ /
325 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
13 g
Węglowodany
24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Schokomousse-Weichsel-Törtchen
3 godz. 20 min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1 godz. 10 min
Eisgugelhupf mit Beerensauce
8 godz. 45 min
Panna Cotta
3 godz. 40 min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 godz. 35 min
Topfensoufflé mit Himbeersabayon und -Sorbet
5 godz. 15 min
Cremeschnitten
4 godz.
Topfenstrudel
2 godz. 10 min
Marillenknödel "die Besten"
1 godz.
Orangen-Schokomousse
8 godz. 15 min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35 min
Eva's Sachertorte
1 godz. 40 min