
Wersje kompatybilne
Rehfilet mit Prinzessinnenerdäpfel und Karottengemüse
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 700 g Wasser
- 2 TL Salz
- 600 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (2 cm)
- 600 g Rehfilets
- 1 ½ EL Wildgewürzmischung, selbst gemacht
- 2 EL Rapsöl
- 300 g Karotten, in Scheiben (3 mm breit) oder Stifte
- 90 g Butter, kalt, in Stücken
-
20
g Kartoffelstärke
lub 20 g Maisstärke - 1 Eidotter
- ¼ TL Muskatnuss, gemahlen
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 150 g Suppengemüse (Karotten, Sellerie, Petersilienwurzel, gelbe Rübe), in Stücken
- 100 g Rotwein, trocken
- 50 g Heidelbeeren, frisch, etwas mehr zum Dekorieren
- 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 1 EL Tomatenmark
- ½ TL Zucker
- 1 TL Honig
- 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- 2 Stängel frischer Thymian, Blättchen abgezupft
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2436 kJ / 582 kcal
- Białko
- 39 g
- Węglowodany
- 31 g
- Tłuszcz
- 31 g
- Błonnik
- 8 g
Alternatywne przepisy
Lammfilets im Bärlauchbiskuit
1h
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1 Std. 30 Min
Forellen des Bischofs
35 Min
Saiblingsfilets in Erdäpfelkruste mit Frühlingskräutersauce
50min
Saiblingsfilets auf Krenrisotto und Frühlingsgemüse
1h
Rehmedaillons mit Kürbis-Crumble
1 Std. 30 Min
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1h 10 min
Saibling mit Wurzelgemüse und Erdäpfelstampf
1h
Rehrücken mit Rahmpolenta und Rosenkohl
1h 40min
Hirschragout mit Wurzelallerlei und Lauchbuchteln
2h 30min
Rehragout
1h 15min
Hirschragout mit Preiselbeer-Birnen und Schupfnudeln
1 Std. 30 Min