
Wersje kompatybilne
Rehfilet mit Prinzessinnenerdäpfel und Karottengemüse
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 700 g Wasser
- 2 TL Salz
- 600 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (2 cm)
- 600 g Rehfilets
- 1 ½ EL Wildgewürzmischung, selbst gemacht
- 2 EL Rapsöl
- 300 g Karotten, in Scheiben (3 mm breit) oder Stifte
- 90 g Butter, kalt, in Stücken
-
20
g Kartoffelstärke
lub 20 g Maisstärke - 1 Eidotter
- ¼ TL Muskatnuss, gemahlen
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 150 g Suppengemüse (Karotten, Sellerie, Petersilienwurzel, gelbe Rübe), in Stücken
- 100 g Rotwein, trocken
- 50 g Heidelbeeren, frisch, etwas mehr zum Dekorieren
- 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 1 EL Tomatenmark
- ½ TL Zucker
- 1 TL Honig
- 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- 2 Stängel frischer Thymian, Blättchen abgezupft
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2436 kJ / 582 kcal
- Białko
- 39 g
- Węglowodany
- 31 g
- Tłuszcz
- 31 g
- Błonnik
- 8 g
Alternatywne przepisy
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1 godz.
Gefüllter Schweinsbraten vom Grill mit Krautsalat
3 godz.
Menü: Petersiliencremesuppe, Gemüse-Lachs-Päckchen & Crème Brûlée
55 min
Saiblingsfilets auf Krenrisotto und Frühlingsgemüse
1 godz.
Rehmedaillons mit Kürbis-Crumble
1 godz. 30 min
Gedämpfter Kräutersaibling mit Erdäpfeln & Eierschwammerln
1 godz.
Saibling mit Wurzelgemüse und Erdäpfelstampf
1 godz.
Lammkrone mit Ratatouille, Fisolen und Erdäpfelgratin
1 godz. 25 min
Schweinefilet à la Tafelspitz
50 min
Schweinefilet mit Rotweinsauce und Gemüse
45 min
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1 godz. 10 min
Hirschragout mit Preiselbeer-Birnen und Schupfnudeln
1 godz. 30 min