Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Sauce Tartare
- 100 g Rapsöl
- 40 g Zwiebeln, halbiert
- 60 g Essiggurkerl, halbiert
- 15 g Kapern, eingelegt
- 2 EL frische Petersilienblätter, grob zerkleinert
- 1 Eidotter
- 2 TL Estragonsenf
- ½ TL Zucker
- ½ TL Salz
- 10 g Essig
- 200 g Sauerrahm
- 2 EL frischer Schnittlauch, in Röllchen
Spargel Cordon Bleu
- 500 g Wasser
- 8 Stück weißer Spargel, geschält, auf ca. 15 cm geschnitten
- 16 Stück grüner Spargel, falls nötig geschält, auf ca. 15 cm geschnitten
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Zucker
- 1 TL Butter, in Flöckchen
- Zitronensaft, zum Beträufeln
- 8 Scheiben Käse (z.B. Emmentaler)
- 8 Scheiben Schinken
- 1 Ei, groß
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- Weizenmehl, zum Panieren
- Semmelbrösel, zum Panieren
- Rapsöl, zum Backen
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3118 kJ / 745 kcal
- Białko
- 27 g
- Węglowodany
- 15 g
- Tłuszcz
- 65 g
- Błonnik
- 4 g
Alternatywne przepisy
Selchfleischknödel mit Rotgipflerkraut
1 Std. 20 Min
Rehmedaillons mit Sellerieravioli und Kürbisgemüse
1 Std. 30 Min
Kaspressknödel mit Blattsalat
1 Std. 40 Min
Mühlviertler Bierschnitzel mit Erdäpfel-Vogerlsalat
2 Std.
Gratinierte Schinken-Spargel-Röllchen
1 Std. 10 Min
Knusperspargel im Kräutermantel
40min
Hendlbrust mit pikanter Zwetschkenfülle und Fisolen
50 Min
Eierschwammerl à la creme mit Semmelknödel
1 Std.
Serviettenknödel
1 Std. 10 Min
Grammelknödel
1 Std. 30 Min
Sauce Tatare
15 Min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1 Std. 40 Min