Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g Steinpilze, getrocknet
- 300 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (2 cm)
- 50 g Weißwein, trocken
- 600 g Wasser
- 250 g Schlagobers
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe, klein
-
1
Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
lub 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 3 Prisen Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- ¼ TL Muskatnuss, gemahlen
- 2 Prisen Cayennepfeffer, gemahlen
- 50 g Butter, in Stücken
- 4 EL Crème fraîche
- 4 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft und gehackt
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1767 kJ / 422 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 22 g
- Tłuszcz
- 36 g
- Tłuszcz nasycony
- 22 g
- Błonnik
- 2.7 g
- Sód
- 156 mg
Alternatywne przepisy
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
1h 10min
Steirische Fischsulz
7h
Käsesuppe
15 min
Erdäpfel-Pilz-Suppe mit Knoblauchbrot
50min
Grüne Spargelsuppe mit Erbsen
35 min
Vogerlsalatsuppe mit Topfennockerl
50min
Forellencremesuppe
40min
Spargelcremesüppchen mit Käsechips
40min
Leichte Käsesuppe
25 min
Meerrettichsuppe mit geräucherter Forelle
30 min
Steinpilzcappuccino mit Speck
50min
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45 min