Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g Steinpilze, getrocknet
- 300 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (2 cm)
- 50 g Weißwein, trocken
- 600 g Wasser
- 250 g Schlagobers
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe, klein
-
1
Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
lub 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 3 Prisen Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- ¼ TL Muskatnuss, gemahlen
- 2 Prisen Cayennepfeffer, gemahlen
- 50 g Butter, in Stücken
- 4 EL Crème fraîche
- 4 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft und gehackt
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1767 kJ / 422 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 22 g
- Tłuszcz
- 36 g
- Tłuszcz nasycony
- 22 g
- Błonnik
- 2.7 g
- Sód
- 156 mg
Alternatywne przepisy
Erdäpfelsuppe mit Speck-Zwiebeln
55min
Zwiebelsuppe
1 godz.
Räucherforellenmousse mit Gurke
2 Std. 40 Min
Aromatische Kressesuppe
30 min.
Erdäpfel-Pilz-Suppe mit Knoblauchbrot
50 min
Meerrettichsuppe mit geräucherter Forelle
30 min.
Petersiliencremesuppe weiß-grün mit Chips
40 Min
Meerrettichsuppe
45min
Weißes Paradeismousse mit Rucola und Paradeisflakes
10h 50 min
Erdäpfel-Schwammerl-Suppe (vegan)
45min
Paprikaschaumsuppe mit RUPP Enzian Emmentaler
30 min.
Spargelcremesüppchen mit Käsechips
40 Min