Urządzenia i Akcesoria
Kartoffel-Senf-Cremesuppe mit Setzei
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
Suppe
-
Schalotten halbiert2
-
Rapskernöl20 g
-
Kartoffeln in Stücken (3 cm)400 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Salz3 Prisen
-
Wasser kochend heiß400 g
-
Milch400 g
-
Lorbeerblatt, frisch mehrfach eingeschnitten1
-
Muskat, frisch gerieben4 Prisen
Setzeier und Fertigstellung
-
Ei (Kl. M)4
-
Öl zum Bestreichen
-
Senf, mittelscharf3 - 4 EL
-
Zitronenschale Bio (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält2 Streifen
-
Schnittlauch in Röllchen½ Bund
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
14 g
Kalorie
1248 kJ /
298 kcal
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 2/2018
47 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Käsesuppe
35 min
Champignoncremesuppe
15 min
Avocado-Tomaten-Suppe
40 min
Erbsencremesuppe
25 min
Rucola Suppe
25 min
Maiscremesuppe
30 min
Gnocchi-Pilz-Rahmsuppe
30 min
Radieschensuppe
25 min
Rosenkohl-Kartoffel-Suppe
45 min
Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle
45 min
Kartoffel-Käse-Suppe
30 min
Parmesan-Kartoffel-Suppe
40 min