Sugo bianco di ricotta e zucchine
TM5 TM6

Sugo bianco di ricotta e zucchine

4.7 (274 oceny)

Składniki

  • 50 g di cipolla bianca in quarti
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di zucchine a tocchetti (2 cm circa)
  • 5 foglie di basilico fresco, lavate
  • 150 g di ricotta fresca, scolata dal siero (vedere consigli)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
456 kJ / 109 kcal
Białko
4.6 g
Węglowodany
2.1 g
Tłuszcz
9.2 g
Błonnik
0.7 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy