Urządzenia i Akcesoria
Sugo bianco di ricotta e zucchine
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 porzioni
Składniki
-
50 g di cipolla bianca in quarti
-
30 g olio extravergine di oliva
-
300 g di zucchine a tocchetti (2 cm circa)
-
5 foglie di basilico fresco lavate
-
150 g di ricotta fresca scolata dal siero (vedere consigli)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
4.6 g
Kalorie
456 kJ /
109 kcal
Tłuszcz
9.2 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
2.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La ricotta
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pesto di carote e noci
10 min
Polpette di carote
1 godz.
Burger di zucchine
1 godz.
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10 min
Polpette di ricotta
50 min
Pesto di robiola al sapore di mare
10 min
Pesto di ricotta e noci
10 min
Penne integrali con fonduta di porri
50 min
Pasta di lenticchie con crema di stracchino e spinaci
30 min
Sugo di spinaci veloce
30 min
Pasta con ragù di verdure
45 min
Sedanini integrali al ragù di lenticchie rosse
1 godz.