![Risotto al cappuccio viola e robiola Risotto al cappuccio viola e robiola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4A1D0D29-5576-4355-8EC4-D81D087361ED/Derivates/DB570E3C-0989-48CD-A07E-7BCC428DF43B.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di cavolo cappuccio viola, a listarelle
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 50 g di vino bianco secco
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 1 cucchiaino di sale
- 150 g di robiola
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2066.6 kJ / 493.7 kcal
- Białko
- 14.1 g
- Węglowodany
- 69.1 g
- Tłuszcz
- 18.6 g
- Błonnik
- 2.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risotto viola cavolo cappuccio e Casera
40 Min
Risotto cavolo nero e Castelmagno
35min
Risotto mele e radicchio rosso
40 Min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35min
Risotto alla rapa rossa e caprino
30 Min
Risotto alla zucca e balsamico
30 Min
Risotto alla barbabietola rossa con gorgonzola e nocciole
40 Min
Risotto ai broccoli e salsiccia
35min
Risotto arancione con zucca e carota
35min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40 Min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40 Min
Risotto con zucca e Taleggio
45min