Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 spicchi di aglio senz'anima
- 80 g di cipolla bianca a metà
- 1 cucchiaino di semi di finocchio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 400 g di cavolo cappuccio bianco, a listarelle
- 200 g di patata a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di fagioli bianchi in scatola, sciacquati e sgocciolati
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 786 kJ / 188 kcal
- Białko
- 6.3 g
- Węglowodany
- 17.9 g
- Tłuszcz
- 10.6 g
- Błonnik
- 5.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Minestra di verze e patate
1h
Contorno di verza
35 Min
Zuppa al profumo di curcuma
1h
Cavolo rosso stufato
45min
Zuppa di lenticchie e zucca
45min
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35 Min
Zuppa di bietole
35 Min
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45min
Zuppa del nord
1h 10 min
Zuppa di verza con bastoncini di pollo
40 min
Zuppa di patate, verza e fagioli, uova all’occhio di bue e porri al vapore.
1h 10 min
Stufato di zucca, ceci e cavolo nero
45min