![Zuppa di cavolo cappuccio Zuppa di cavolo cappuccio](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ADBE692F-6795-4B56-960B-2D7A8F512105/Derivates/9B1C3C86-816C-4B11-86A5-AC89AE28C7F5.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 spicchi di aglio senz'anima
- 80 g di cipolla bianca a metà
- 1 cucchiaino di semi di finocchio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 400 g di cavolo cappuccio bianco, a listarelle
- 200 g di patata a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di fagioli bianchi in scatola, sciacquati e sgocciolati
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 786 kJ / 188 kcal
- Białko
- 6.3 g
- Węglowodany
- 17.9 g
- Tłuszcz
- 10.6 g
- Błonnik
- 5.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Zuppa di patate, verza e fagioli, uova all’occhio di bue e porri al vapore.
1 Std. 10 Min
Vellutata di cavolfiore
50 Min
Stufato di zucca, ceci e cavolo nero
45 Min
Zuppa di verza con bastoncini di pollo
40 min
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
50 Min
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45 Min
Vellutata di verza al vino bianco
50 Min
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1 Std.
Zuppa di ceci e cicoria
1 Std.
Zuppa di bietole
35 min
Minestra di verze e patate
1 Std.
Contorno di verza
35 min