![Crema di fagioli borlotti Crema di fagioli borlotti](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/515CE82C-5BC5-4374-9E25-39C6A01997F6/Derivates/44034b24-58d6-49f6-9758-2c653878f818.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 3 foglie di salvia fresca
- 80 g di cipolla in quarti
- 500 g di fagioli borlotti in scatola, sgocciolati (peso netto)
- 600 g di acqua calda
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- crostini di pane
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 876.6 kJ / 209.5 kcal
- Białko
- 9.6 g
- Węglowodany
- 20.5 g
- Tłuszcz
- 10.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.5 g
- Błonnik
- 5.7 g
- Sód
- 485.5 mg
Alternatywne przepisy
Vellutata saporita di fagioli bianchi
30min
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40p
Vellutata di piselli
20p
Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi
50 Min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40p
Crema di spinaci e Asiago
45min
Vellutata di ceci e gamberi
40p
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45min
Purea di fagioli con spinaci
30min
Vellutata di riciclo
50 Min
Vellutata di lenticchie
1h 30min
Vellutata di ceci
1 Std. 10 Min