Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 3 foglie di salvia fresca
- 80 g di cipolla in quarti
- 500 g di fagioli borlotti in scatola, sgocciolati (peso netto)
- 600 g di acqua calda
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- crostini di pane
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 876.6 kJ / 209.5 kcal
- Białko
- 9.6 g
- Węglowodany
- 20.5 g
- Tłuszcz
- 10.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.5 g
- Błonnik
- 5.7 g
- Sód
- 485.5 mg
Alternatywne przepisy
Vellutata di piselli
20 min
Vellutata di lenticchie
1h 30min
Purea di fagioli con spinaci
30min
Vellutata di ceci
1h 10 min
Zuppa di fagioli
40min
Vellutata di fagioli borlotti
1h
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45min
Vellutata saporita di fagioli bianchi
30min
Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi
50min
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40min
Vellutata di fagioli e cozze
1h 5min
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35min