Crema di fagioli borlotti
TM6 TM5 TM31

Crema di fagioli borlotti

4.5 (203 oceny)

Składniki

  • 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 3 foglie di salvia fresca
  • 80 g di cipolla in quarti
  • 500 g di fagioli borlotti in scatola, sgocciolati (peso netto)
  • 600 g di acqua calda
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • crostini di pane

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
876.6 kJ / 209.5 kcal
Białko
9.6 g
Węglowodany
20.5 g
Tłuszcz
10.4 g
Tłuszcz nasycony
2.5 g
Błonnik
5.7 g
Sód
485.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy