Vellutata di piselli con palline di ricotta

Vellutata di piselli con palline di ricotta

3.9 80 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni

Składniki

Palline di ricotta
  • 250 g di ricotta fresca scolata dal siero e fredda (vedere consigli)
  • 10 g olio extravergine di oliva
  • 90 g di farina tipo 00
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1000 g di acqua
Vellutata
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 200 g di scalogni puliti e a metà per il lungo
  • 500 g di piselli freschi
    500 g di piselli surgelati
  • 500 g di acqua (vedere consigli)
  • 1 cucchiaino di sale
  • pepe nero macinato a piacere

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 porzione

Białko 13.4 g
Kalorie 1008 kJ / 241 kcal
Tłuszcz 16.1 g
Błonnik 8.1 g
Węglowodany 11.3 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...