Urządzenia i Akcesoria
Vellutata di piselli con palline di ricotta
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
Palline di ricotta
-
250 g di ricotta fresca scolata dal siero e fredda (vedere consigli)
-
10 g olio extravergine di oliva
-
90 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1000 g di acqua
Vellutata
-
20 g olio extravergine di oliva
-
200 g di scalogni puliti e a metà per il lungo
-
500 g di piselli surgelati500 g di piselli freschi
-
500 g di acqua (vedere consigli)
-
1 cucchiaino di sale
-
pepe nero macinato a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
13.4 g
Kalorie
1008 kJ /
241 kcal
Tłuszcz
16.1 g
Błonnik
8.1 g
Węglowodany
11.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Vellutata di fagiolini con pollo croccante
35 min
Vellutata di piselli
20 min
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35 min
Vellutata fredda di zucchine, zafferano e ricotta
2 godz.
Crema di spinaci e Asiago
45 min
Crema di piselli
45 min
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55 min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40 min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 min
Vellutata di zucchine con feta
50 min
Vellutata di ceci
1 godz. 10 min
Vellutata di zucca
30 min