![Vellutata di piselli con palline di ricotta Vellutata di piselli con palline di ricotta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/09D205A4-88A5-4C65-B587-6472D143BD3C/Derivates/b651ff37-b4d4-4999-9cdd-1a1cec0ee469.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Palline di ricotta
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero e fredda (vedere consigli)
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 90 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1000 g di acqua
Vellutata
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di scalogni, puliti e a metà per il lungo
-
500
g di piselli freschi
lub 500 g di piselli surgelati - 500 g di acqua (vedere consigli)
- 1 cucchiaino di sale
- pepe nero macinato, a piacere
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1008 kJ / 241 kcal
- Białko
- 13.4 g
- Węglowodany
- 11.3 g
- Tłuszcz
- 16.1 g
- Błonnik
- 8.1 g
Alternatywne przepisy
Vellutata di piselli
20 min
Crema di lenticchie, crostini e lardo
3h 30 min
Vellutata di verdure
40 Min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40 Min
Crema di piselli con chips di prosciutto crudo
30 Min
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55 Min
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35min
Vellutata di verdure e pesce al vapore
40 Min
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45min
Crema di fagioli borlotti
35min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 Min
Vellutata di ceci
1 Std. 10 Min