Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di zucca con ceci croccanti
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
6 porzioni
Składniki
Ceci croccanti
-
400 g di ceci bianchi in scatola sgocciolati (peso netto)
-
15 g olio extravergine di oliva
-
15 g di sciroppo di acero
-
½ cucchiaino di zucchero grezzo
-
½ cucchiaino di semi di cumino
-
½ cucchiaino di aglio in polvere
-
½ cucchiaino di paprica
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
Zuppa di zucca
-
2 spicchi di aglio
-
15 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di foglie di salvia secca
-
900 g di zucca, Kabocha, pulita della buccia, a dadini (2-3 cm)900 g di polpa di zucca a dadini (2-3 cm)
-
500 g di brodo vegetale
-
85 g di Feta (formaggio greco) sbriciolato
-
foglie di salvia fresca q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
9 g
Kalorie
899 kJ /
215 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Zucca invernale
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Zuppa gitana
1 godz.
Crema di topinambur e tartufo
55 min
Paté di lenticchie rosse al curry
4 godz. 10 min
Passato di lenticchie rosse e tonno
40 min
Crema di cavolfiore e ceci (vegan)
50 min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30 min
Vellutata di bietole con quinoa e fagioli neri
1 godz.
Zuppa di lenticchie al profumo di timo
35 min
Stufato di zucca, ceci e cavolo nero
45 min
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1 godz.
Zuppa al profumo di curcuma
1 godz.
Zuppa di lenticchie e zucca
45 min