
Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di zucca con ceci croccanti
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
6 porzioni
Składniki
Ceci croccanti
-
400 g di ceci bianchi in scatola sgocciolati (peso netto)
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
15 g di sciroppo di acero
-
½ cucchiaino di zucchero grezzo
-
½ cucchiaino di semi di cumino
-
½ cucchiaino di aglio in polvere
-
½ cucchiaino di paprica
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
Zuppa di zucca
-
2 spicchi di aglio
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di foglie di salvia secca
-
900 g di polpa di zucca a dadini (2-3 cm)
-
500 g di brodo vegetale
-
85 g di Feta (formaggio greco) sbriciolato
-
foglie di salvia fresca q.b.
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
215 kcal /
899 kJ
Białko
9 g
Tłuszcz
8 g
Węglowodany
29 g
Błonnik
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Zucca invernale
10 Przepisów
Włochy
Włochy